Seguridad alimentaria

Seguridad alimentaria

Asistencia técnica en Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria

  • ISO 22000.
  • BRC.
  • IFS (Food, Logistics, Broker…) en organizaciones con fuerte cultura de la seguridad alimentaria
  • IFS Global Markets, para empresas que se están iniciando en certificaciones de seguridad alimentaria
  • Global Gap.
  • CoC – Cadena de Custodia de Global Gap
  • PLANES DE HIGIENE y Sistemas de Autocontrol (APPCC).

VENTAJAS – POR QUÉ y PARA QUÉ…

La Normativa alimentaria es aplicable a empresas y organizaciones con el fin último de obtener BENEFICIOS asociados a la excelencia, calidad, seguridad, compromiso ambiental y satisfacción del cliente, y la búsqueda de una ventaja competitiva en su mercado.

Establecen un estándar común, con un sistema de evaluación uniforme, que asegure la COMPATIBILIDAD, LEGALIDAD, SEGURIDAD, CALIDAD, y compromiso ambiental y transparencia de toda la cadena de suministro.

Satisfacer en lo aplicable, la/s norma/s de referencia que se adopten, de modo que puedan ser auditadas por un Organismo Certificador.

REDUCCIÓN DE COSTES Y TIEMPOS, tanto para productores como transformadores, y distribuidores.